Эпоха Забвений

Михаил Антипов
Я рисую другую жизнь,
Мне не спеть этой ноты снова,
Я хотел объясниться в любви,
Но не нашёл подходящего слова.
И я готов был пойти на всё,
Ради солнц и небесных явлений,
Но мне преградила вход..
Эпоха Забвений.

И куда подевалась та грань
За которой светло и свободно?
Я могу сделать всё для тебя,
Если только тебе будет угодно.
Объясни мне свой творческий план,
Расскажи мне о части творений,
Но, а я ничего не скажу..
За меня скажет..
Эпоха Забвений.

Мы имеем все правила игр,
Мы стараемся думать о главном,
Тот кто рубит с плеча, поймёт,
Что всегда поступал забавно.
Я тебя не хочу хвалить,
Я тебя уважаю без мнений,
Если хочешь пойдём со мной..
В Эпоху Забвений..

1990г.