Как я рад, что ты жива!

Галина Казак
Боже мой,зачем рожают
Люди маленьких людей?
Ведь на муки обрекают
Их,из года в год сильней?!

Это тёплое,святое
В год уже начнёт ходить!
И полюбит всё родное,
В три, начнёт себя любить...

Повзрослеет,станет думать,
Станет верить в чудеса!
Иногда и брови хмурить,
Даже плакать,иногда...

И ,быть может,где-то в школе:
Осознает что к чему-
Подойдёт тихонько к Оле....
Ей он скажет:"Я Люблю!"

-Я Люблю как это поле
Нежно любит рожь свою,
Я люблю,как любят звёзды
Беспокойную луну...

Я люблю тебя,родная!
Пусть не любишь ты меня...,
Пусть другого ты обнимешь,
Но я рад,что ты жива!