Рядом ты

Дюймовочка2
Наша любовь – это феникс, возникший из пепла,
Рядом с ней даже зимнее солнце блекнет.
Рядом с ней показались близкими звезды,
Восемь лет – оказалось, еще не поздно.

Столько лет – большая, как море, разлука,
Столько лет – нестерпимая в сердце мука.
А любовь сильнее самой вселенной,
След в душе оставляет она нетленный.

Рядом ты – и нету других желаний,
Рядом ты – я стала счастливой самой.
Мир вокруг весь светится и сверкает,
Сердце в лавине счастья тонет и тает.

Я теперь стала твоей любимой,
Ты мне вновь, как воздух, необходимый.
Вместе мы – и остальное неважно,
В сердце отложится миг с тобой каждый-каждый.