Парадоксы действительной Жизни! Белочке-Припевочке

Дарроддин
                3

                «Летит кибитка златая,
                вперёд, в одни концы.
                А там цыганка молодая.
                Играет звонко в бубенцы.

                Перед дорогой … дальной
                любимому честь девичью отдала.
                Теперь в другой табор уезжая,
                свою песню напевает для себя.

                … что же ждет её в  дали
                позор или большая награда ?
                И стала … для неё
                Лишь музыка в душе отрадна»
                (Белочка-Припевочка)
                http://www.stihi.ru/2009/03/19/7072

Музыка в душе остаётся,
даже у тех, кто потерял Честь.
Но если её отдали Любимому –

то это не потеря, а приобретение
Чести уже Двойной!!
(лишь бы он был Достойным)

                "Он был достойный .
                Но родителей не смог убедить.
                и они прогнали бедную цыганку.
                в другом таборе жить.» 23.03.2009 00:44

                «Всё написано в словах.
                Он достойный человек,
                только вот какое дело:

                не защитил … цыганку смело.
                а … спрятался в кусты.
                Конец всему и её мечты»
                (Белочка-Припевочка   23.03.2009 03:33

Все мы с Вами достойные-предостойные!

Только, вот, где нами защищённые?!
Мы даже и себя защитить-то не можем,
не можем защитить и своих Любимых.

И они уходят по другим «таборам» жить,
лелея о Вас Мечту, как ребёнка… но
Мечта не растёт, а сразу стареет!

И это, поверьте, не просто – написано в словах.