Из меня

Арти Мэйфейр
Из меня выходи в пустоту,
Расцветай в промежутке созвездий,
Я пророчу тебе красоту,
Ты ребенок вселенских возмездий.
Следуй вдаль лишь на голос дождя,
Не печалься о смысле пророчеств,
Ты рожден, выходи из меня
В мир бессмертных своих одиночеств.

2009