Было...

Алексей Васеев
Пора заканчивать так жить...
да или просто жить закончить?
мне надо что- то изменить...
иначе я добром не кончу...
Я полюбил Её однажды...
Но где же логика теперь?
Она встречалась с ним лишь дважды,
а я бы на руках носил...
Да я люблю! но что с того тут?
Если не знаю... ей любим?
Ичто за строки с поворотом,
я тут сейчас вдруг замутил =)
Конец не должен быть такой тут,
но я не вижу лучший путь...
Ты если выглядишь дорогу...
то дай мне знать...не дай уснуть...