Под Новый Год

Сергей Полищук
Мне первый взгляд запомнился надолго
И сразу знала я что влюблена
Я о тебе ещё не знала толком
Что знала сразу, я твоя жена

Под Новый год пошла я в ресторан
Подруги, танцы, в общем классный вечер
Но я не знала, что я счастье встречу
За окнами ночь, звёзды, океан

Четыре года, даришь мне цветы
На свете самый лудший парень, ты
Моя судьба, любовь, моё желание

Подруги сомневались, но я знала
С первого взгляда, жизнь тебе отдала
И вот читай в стихах моё признание!