Я до сих пор пишу стихи

Мишель Гончарова
Я до сих пор пишу стихи,
Они уже не так плохи.
Теперь не все они о нас,
И меньше в них слащавых фраз.
Всё больше подвигов и лести,
О них слагаю теперь песни.
А впрочем, что и говорить,
Лишь в них могу любовь хранить.