Голос дочери

Ре-Ната
Голос дочери я слышу, сидя в коридоре
Различаю настроенье – в радости, в миноре
Из соцветия талантов, что поют за дверью
Различаю, различаю счастия мгновенья ...

******
Холодно и зябко... белый свет повсюду
В горле пересохло.... - я ищу посуду
Запахом больничным пропитались волосы
«Где моя малышка?... я не слышу голоса!»

... поднимаюсь над подушкой...как же все болит
Слышу прям над ухом: «Чья же так вопит?»
Вспышка мозга, взрыв у сердца, катится слеза
Боже правый, различаю, слышу голоса!!!

******
С той поры минуло много, дочь кричит потише
Среди всех детей на свете голос я услышу
Из толпы на стадионе в унисон поющих
За закрытой плотно дверью или в птичьих кущах!!!