Только любовь спасёт мир и покой

Нина Бритва
Только ЛЮБОВЬ спасёт МИР и ПОКОЙ .
ЛЮДИ - ХОЗЯЕВА ЖИЗНИ ЗЕМНОЙ !
Добрые люди и умные люди ---
Не угадать только , ЧТО С НИМИ БУДЕТ ?

Кто - то живёт благородно и честно ,
А вот иным на Земле мало места .
В этом «котле» правят ДЪЯВОЛ и БОГ ,
Но КТО "диспетчер" всех наших дорог
Люди не знают и с этим живут ...,
И потому на Земле неуют .

Пусть соловьи поют чисто и звонко ,
Пусть не прольётся слезинка ребёнка .
ЖИЗНЬ - лишь СЧАСТЛИВУЮ - МОЛИТ ВСЕМ МАТЬ ,
СОЛНЦЕ способно нас всех СОГРЕВАТЬ !