Моя надежда Бог

Сергей Полищук
Моя надежда – Бог, в Него я верю
Любовь мне сердце разорвала на куски
В отчаяньи свои закрою двери
Чтоб сделать выводы и выйти из тоски

Моё стремление и сила на исходе
И жалость не нужна мне от тебя
Я в ожиданьи верила любя
Но день за днём мимо меня проходит

На сердце боль, бессонница и слёзы
Трепет, волнение и вечные вопросы
Ответа нет, страданье лишь и грусть

Я пала в бездну, как томительно паденье
Хочу любовь я, а не снисхожденье
Скажу одно, что будет, будет пусть!