Не торопись!

Принцесса Натали
Не стройте планы - всё летит к чертям,
Когда зациклен на одном предмете.
Не одного загнать ещё коня,
Пока исполнишь всё,  что ты наметил...

Терпенья наберись. Жизнь коротка.
И насладись минутой вдохновенья.
Мы на пороге нового витка
Судьбы, что нас поставит на колени.

Но голод свой так и не утоля,
Летим вперёд - сверкают только пятки!
"Не отрывайте лист календаря
И не спешите в завтра без оглядки!"

Стихотворение написано на конкурс Льва -
Лёвушкин Парнасик (Форум Стихихишкиного Теремка)
http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?pid=5676#p5676