ЖДУ ТЕБЯ

Клавдия Васильева
Чепухой забита голова.
И в душе смятенье и тревога.
Кажется, что в мире я одна,
Тело ноет...очень одиноко.
Где же ты, единственный, любимый?
Крепко обними и все пройдет.
Богом для тебя хранимый,
Аленький цветочек расцветет.