***

Эдвард 2
Желаю доброго утрА.
И пусть на улице прохладно.
Я вновь скажу,что не беда.
Туман и дождь-ну и ладно.
Надеюсь день пройдет в улыбке.
А счастье будет очень липким.
И пожелаю для тебя.
Вновь доброго утрА.