У каждого свой путь, своя дорога...

Алекс Лазарев
Да – я с техникой не дружу,
Иногда – что-нибудь выпадает да из рук;
А я дружбой с тобой дорожу
Хоть мы разные, право мой друг…
И кому-то из нас уготовано судьбой
Открывать новые пути
А кому-то рваться слепо в бой,
Но обязательно идти…

Припев:
И у каждого свой путь, своя дорога
Но когда-нибудь мы встретимся в гостях у Бога
И обо всём поговорим…

И нам есть к чему стремиться,
И нам есть за что упорно бороться  до конца
Видишь эти знакомые лица?
 - Здесь у каждого золотые души и сердца!
Нужно только поверить в себя
- Все желанья поверь, оживут!
Будет всё, поверь у тебя
Главное – это твой труд!

Припев:
И у каждого свой путь, своя дорога
Но когда-нибудь мы встретимся в гостях у Бога
И обо всём поговорим…