Чёрный Рассвет

Романцов Александр
Тяжёлая ночь, озарённая битвой
Небесной, с победой Вселенского Зла.
И люди проснулись с прощальной молитвой
На бледных устах. Как осколки стекла
Сердца дребезжат, ослеплённые болью.
Померк навсегда яркий солнечный свет.
Поутру земля пропитается кровью.
Над миром возносится Чёрный Рассвет.

Кровавый Рассвет с демоническим воем,
Как вихрь промчится по мёртвой Земле.
И вместе с печалью и вечным покоем
Окутает мир, утопая во мгле.
Взойдёт на престол кровожадный Властитель,
Навек уничтоживший солнечный свет.
Теперь нераздельно царит Повелитель
Живого и мёртвого – Чёрный Рассвет.