Плечом к плечу

Романцов Александр
Куплет 1

Плечом к плечу стояли воины в ряд.
Над ними тучи медно-ржавы.
И князь Святой, направив в небо взгляд,
Воскликнул "Смерть врагам державы!"

Припев

Нас рог войны зовёт на бой,
Смертельный бой!
Стоим за Родину стеной.
И зной укроет с головой,
Смертельный зной
На нас обрушится волной.

И разрывают тучи копий острия,
Стремятся ввысь, на небо, наши взгляды.
Мы, сбросив цепи и оковы бытия,
Пройдём сквозь мрак, сквозь страх и гор громады.


Куплет 2

Вот грянул гром и молнии взвились.
Их блеском небо озарилось.
И стаи чёрные, как вихрь, пронеслись,
Луна с кровавых гор спустилась.
Припев

Нас рог войны зовёт на бой,
Смертельный бой!
Стоим за Родину стеной.
И зной укроет с головой,
Смертельный зной
На нас обрушится волной.

И нет пути назад, нам нечего терять
Идём на смерть за наших матерей.
Пусть нет пути назад, мы будем умирать
За шёпот рек и глубину морей.

Соло.

Куплет 3

Враги идут - их целая орда.
Пред ними преклонились травы.
Не отступать - за нами города!
Плечом к плечу - в бою мы сыщем славу!

Припев

Нас рог войны зовёт на бой,
Смертельный бой!
Стоим за Родину стеной.
И зной укроет с головой,
Смертельный зной
На нас обрушится волной.

В небесной вышине рассвет уже горел -
Наш час пришёл, и первый вызов брошен.
Шиты укроют нас от самых острых стрел,
Мы рвёмся в бой, достав мечи из ножен!