Как будто вы не умерли, ушли..

Сак Тан
Как будто вы не умерли, ушли..
Прикрыв тихонько за собою двери
Не стало старшей дочери теперь,
И мама к вам.. ушла теперь за нею.

И бабушка родных дождалась там,
но только мы.. без вас осиротели
Как вас восполнить в этой жизни нам?,
С уходом вашим души опустели..

Сейчас таких,как Вы.. мы не найдём,
Какими были.. не забыли, помним
... Такими Вас запомнил я, люблю,
И жду когда.. войдёте Вы за дверью..


Я всей душою.. сознаю теперь,
Вы рядышком со мною,верю, верю..
Папа, мама, старшая сестра!,
И наши души.. встретятся в раю!


и мир души, и там за облаками,
кто управляет нами, небесами?!
всё сплетено, всё связано на нет,
Земля, и Небо, и мирЫ планет!

И если нам бывает не легко, -
Мы с Небесами плачем в тишине
И пусть до них нам очень далеко,
Мы верим в Бога, этой вышине!

конечно верим в вечность и покой,
когда нам очень, очень тяжело
ты сердце, друг, родная успокой,
ты дочь земли, и на душе - Тепло!

и мир души, и там за облаками,
кто управляет нами, небесами?!
всё сплетено, всё связано на нет,
Земля, и Небо, и мирЫ планет!



22 марта 2009 г.

21 06 1915г.