весеннее облегчение

Светлана Ярошевская
прихлебывая утро из пиалы
я кишечки весной прополощу
рисуя в туалете
                розы
                каллы
я в унитаз
             амёбы все спущу

приспущены трусы мои в ромашку
весна во мне бурлит
                пускаю газ
"Плейбой" читаю
                и жую свою тельняшку
застойный выдавив
                рукой оргазм


     22/03/2009