Твой голос

Романцов Александр
Куплет 1:
Воздух, скованный мраком, уснул беспробудно.
Словно раненный лебедь, бьётся сердце в груди.
Не уснуть. Безнадёжно. И дышится трудно.
Одиноко, тоскливо. Лишь ночь впереди.

Взор блуждает во тьме, я не верую в чудо,
Я устал постоянно играть свою роль.
И не будет покоя на сердце, покуда
В нём царит нераздельно тягучая боль.

Куплет 2:
Я устал. Я застыл и разбился на части.
Мир, вчера мной любимый, теперь мне не мил.
Боль сковала всё тело, и я в её власти,
Но твой ласковый голос прибавит мне сил.

Мелодичные звуки по сердцу разлились,
В райский сад превратился пылающий ад.
Голос милой… и розы в душе распустились,
Мир ожил, а печаль отступила назад.

Припев:
Голос твой нежный во мне зазвучит,
Развеет тоску и тревогу.
Сердце в груди всё быстрее стучит
Вослед сладкозвучному слогу.

Спец. Куплет
Твой голос чудесный дыханьем любви
Завьюжит, закружится  в хладной крови.
Растопит застывшую радость в груди
Забрезжит рассвет среди тьмы впереди.

Припев:
Голос твой нежный во мне зазвучит,
Развеет тоску и тревогу.
Сердце в груди всё быстрее стучит
Вослед сладкозвучному слогу.