2002 Когда душа заходится от мук...

Максим Ключанский
Когда душа заходится от мук
И плоть уже изношена терпеньем,
Ничто мне не заменит твоих рук
И губ твоих родных прикосновенье.

Когда, сменив закат, наступит ночь
И день пройдет и будет уж не властен,
Лишь ты одна сумеешь мне помочь,
Лишь ты меня излечишь в одночасье.

Не стану пить лекарств и докторов
Не стану звать как средство от болезней!
Они мне не заменят твоих слов,
Они не смогут быть тебя полезней.

И если вдруг случится завтра в бой
И будет каждый шаг пропитан болью…
Не подкосятся ноги подо мной,
Согретым сердцем милой и любовью.

2002г
20 лет