Жизнь это вечные поиски света...

Романцов Александр
Куплет 1:
Жизнь – это вечные поиски света,
Выбор судьбы на распутье дорог.
Ищем мы что-то - не видим ответа
В мире жестоком, где властвует рок.

Гордые горы, дайте свободу,
Дайте величие ваших вершин,
Дайте надежду на счастье народу
В мире высоток и адских машин.

Куплет 2:
Горные ветры, окутайте хладом,
Свежестью неба овейте сердца.
Ваше дыхание властно над адом,
Движимо только рукою Творца.

Воды подгорные, вы напоите,
Верой в победу наполните нас!
На битву священную благословите,
Дайте нам радости в сумрачный час!

Куплет 3:
Снежные вихри, оденьте в кольчугу
Белого бархата дальних высот,
Вы обуздайте поющую вьюгу
В диких долинах предгорных красот.

Гулкое эхо в глубоких ущельях,
Дай же нам звонкий, безумолчный глас.
О жизни, свободе, счастливых мгновеньях
Будем мы петь, восходя на Парнас!