Забудется...

Андрей Шаргородский
Забудется постель и крики счастья,
И удовольствиям бывает ведь конец,
Но будем мы чужими лишь отчасти,
И вспоминать друг друга наконец…

Забудется любовь - игрушка,
Судьба не виновата в этом всем,
И ты была со мной неосторожна,
И я забыл дорогу, где твой дом…

Забудется и страсть и обещанья,
И белое разлитое вино,
И злость, и слезы, и отчаянье,
Прощай, тебе ведь было все равно…

Забудется и боль и крики,
Забудется счастливый тот апрель,
Забудется все то, чем жили,
Все это прошлом, словно карусель...


Шаргородский А.П.
03.04.2006