Толстый дядя

Валя Даль
Толстый дядя.
У дяди – груди,
сквозь толстовку
видят их люди,

но смеяться
не смеют над дядей –
авторитетный
дядя Геннадий.

Дядя носит
в правом кармане
толстый бумажник
с заморскими «мани».

Едет на «ауди»
дядя обедать, -
сказать по правде,
рыбки отведать.

Толстолобик
стынет на блюде,
жадно дядя
есть его будет.

После дядя
примет на груди
из толстой бутыли
киндзмараули.

Под брюхом у дяди,
как прилипалы,
тонкие бл..ди
пьют что попало.

Толстая кожа
Гены-каймана
ему не поможет
от пуль наркомана.