Приходите меня хоронить

Нимера
Приходите меня хоронить.
Помянуть, выпить рюмку мгновенья.
И слова обо мне пробубнить
По-хорошему, без умиленья.

Пусть покойный гулял, много пил,
Пусть натягивал нервы на мили.
Много женщин он в жизни любил,
А его не когда не любили.

Он ушёл, сам себя не поняв.
Жил, не жил, человек тот из стали.
И всегда он пытался летать,
Но взлететь ему так и не дали.