Рассыпались мечты...

Иванова Любовь
Рассыпались мечты.Лишь горстка пепла
Витает в воздухе весны,
Уже не жду я наше лето,
И в черный цвет закрашены все сны.

Любимый черный мне не изменяет.
Он ложь не источает и обман.
От радости блюдет и охраняет,
Верна ему, в угоду всем врагам.

Вино из ласк меня пьянило долго,
Любимой тщетно примеряла роль.
Трезва!С меня теперь довольно,
Ты сон мой сладкий, выдумка и боль.

Ты сладкий сон,а я? Твоя забава.
Любимая игрушка,может быть...
Мечты рассыпались.Во тьму шагнула.Браво.
Любовь и траур получилось совместить.