Песня о любви и жизни...

Андрей Шаргородский
Ты для меня родная и чужая,
Ты день и ночь, огонь любви и лед,
Кричу я шепотом,
Тебя я умоляю,
Вернись ко мне,
Ведь жизнь – это полет….

На белом небе я пишу чернилом,
Что я хочу дышать только тобой,
Показы мод и флирт– это красиво,
Как мальчик верю в женскую любовь…

И роза, что завяла лишь однажды,
Не разбросав по ветру лепестки,
Расскажет нам историю разлуки,
В которую играли тогда мы...

И ветер говорил открыто,
И не жалел дыхания, тепла,
Но роза так была нетерпелива,
Что разменяла чувства на слова...

Ты для меня родная и чужая,
Ты день и ночь, огонь любви и лед,
Кричу я шепотом,
Тебя я умоляю,
Вернись ко мне,
Ведь жизнь – это полет...

Шаргородский А.П.
15.01.2007.