Осколки...

Марина Елистратова
Одиночества  падают  вниз,осколками,
Острыми  краями  ранят  и  режут...
Внутривенно  вводятся болезненно-колкими,
Забирая  любовь, веру, надежду...

Одиночества  диагноз  пугающий
Невозможностью  быть  понятым/принятым
В  этом  мире  иллюзий  мерцающих,
Что   сошлись все в одну в твоем имени...

Иллюзорным   обманом  отравлена,
Все  труднее  вернуться  к  реальности...
Глупо  спрашивать,что  в  жизни  правильно,
Если  сам  ты  живешь  в  виртуальности...

А  вокруг  одиночества  звездами
Разбиваются  осколками  мелкими...
И  ночами  безлунными, темными
Души  плачут  от  дьявольской  сделки...