Люблю тебя и ненавижу

Ученик2
Люблю тебя
И ненавижу
За то, что делаешь со мной.

Тоска в разлуке гложет сердце
И забирает мой покой .

Когда ты рядом,
Я немею
И слово не могу сказать.

А сердце рвётся
Сердце хочет песни.
Но вместо этого слышны лишь:
-Здравствуй, как дела?
-Нормально, все отлично.

Люблю тебя за то, что ты,
На свете есть такая.
И ненавижу холод твоих глаз.

Ты смотришь сквозь меня
Как будто на пустое место,
Как будто нет меня совсем.
И это хуже ,если ты кричала,                Ногою топала
И бранным словом крыла.

Люблю, когда ты говоришь
Не важно что ,
Пусть даже наставленья
Когда смеёшься ,шутишь, не кричишь
И внука держишь, так умело.

И лишь твой взгляд
Холодный и далекий
Я ненавижу.
Но слава богу
Он принадлежит лишь мне.