Эфемерный замок

Витя Рошевский
Очень часто, наши достиженья,
лишь химерный сон и миражи.
От успехов  головокруженье
может быть над пропастью во ржи.

Стоит сделать шаг один неверный,
и летят свершенья псу под хвост.
Зря возводим замок эфемерный,
ведь над бездной очень хрупок мост.


   22 марта 2009г.