От счастья плачу я!

Стефанов Алексей Калисий
От счастья плачу я не пряча слёз.
Любовь моя и воплощение грёз
Тебе я благодарен от души:
За нежность и тепло, что даришь ты.

За сладкие минуты и года,
За то, что рядом ты со мной всегда,
За тот незабываемый в жизни миг,
Когда увидел я твой нежный лик.