Где ты сейчас мой ангел алый?

Кэндо
Где ты сейчас мой ангел алый?
Ищу тебя в себе, во вне.
Наверно ждать меня устала
И, крылья сложив на спине,

Ты копишь силы для полета
Дарящим встречу, а пока
Мечтаешь и зовешь кого-то:
«Приди ко мне, мой ангел Ка!»

Я знаю, встретившись когда-то,
Мы вместе выйдем из игры.
Союз бескрылого с крылатой,
Воздвигнем новые миры.