легче прикрытой выжить

Меруэрт
Вот и хватило наглости вываляться во всех
Предусмотрительно стильно пронумерованных безднах,
Это, конечно, полезно, это продляет жизнь.
Это почти безвозмездно. Бери и душу тряси,
Чью, да какая разница - вон их десятки валяются.
Только не все пригодные для употребления внутрь,
Несколько есть отравленых, несколько  просто протухших,
Большинство просто выдрессированные, слепленные под копирку.
Травка, веночек, солнышко, что же не в кайф, душа моя.
Ты хочешь, чтобы все разныя? Это не экономично.
Плазма есть плазма, камень есть камень,
Плавить не плавить, каждый сам знает...
Я и сама всё знаю, только желанья нет,
Жить нараспашку, словно девственница летом.
Я не совсем в парандже, Но хоть прикрою плечи,
Легче прикрытой выжить. Легче.