Мне приснилось

Балтика
Мне приснилось
Мне приснилось поле,
Залитое ярким светом солнца
И цветов колышащихся море,
Меж цветов ветра играют в салки...


Мне приснилось
Мне приснилось поле,
Залитое красной кровью битвы,
И телес недвижимые сотни,
Вороньё слетается горланя...


Мне приснилось?



2003 г.