Кукла

Дарья Карабашева
Пожалуйста, будь осторожней
В словах и во взмахе рук.
Хотя я кажусь пустою -
Скрываю я сердца стук.
И слезы скрываю тоже,
И шрамов как-будто нет,
Но все я чувствую кожей
Прожитых не мною лет.
И пусть я всего лишь кукла,
Что рядом всегда с тобой,
Пожалуйста, будь осторожней,
Мне очень больно порой.

март 2009