Возможно, все было не так

Кваскова Татьяна
Возможно я это придумала
Возможно, все было не так
Возможно, вообще и не было
А в мыслях моих кавардак...
И руки его неумелые
Совсем не искали утех
Намеки его несмелые
Меня не вводили в грех
Конечно, я все придумала
Но все было именно так
Слова его тихие, нежные
В моих утонули губах
Но только я не запомнила
Ни глаз его, ни лица
Я им свою ночь заполнила
С рассветом прогнала с крыльца…
17.10.07 г.