Твоими глазами

Арти Мэйфейр
Как это было твоими глазами?
Что для тебя означает глоток
Свежего ветра с сухими цветами,
Пряного утра игристый поток?
Солнце взошло, ослепляя лучами,
Мир заполняется вдруг тишиной.
Как это было твоими глазами?
Я буду жить теперь только тобой!

2009