Колокола

Сергей Осень Иванов
Уставший пилигрим шёл по земле,
Колокола звучали на селе,
Решил, что христиане там живут
И можно среди них найти приют.

Потом ушёл с печалью из села;
Там нет христиан -
                одни колокола!