прощай

Анастасия Беренбаум
Это наша с тобой последняя ночь
Но прочь все страхи, боль из сердца прочь
Твоего тела тепло в последний раз
Но ненадо слёз и прощальных фраз
Вкус твоих поцелуев, нежность сильных рук
 Пускай ты не мой, но ты больше чем друг.