с зимой в разлуке

Камилла Апельсинова
и хоть на дворе март,
но все же летает снег,
а снегу уже не фарт-
короткий у снега век.
в последнем танце зимы
кружатся белые мухи,
закончится бал, и мы
будем с зимой в разлуке.
зима для меня - это ты,
зимой я тебя назвала,
а снег для меня - мечты,
я ими когда-то жила.
но я уже подзабыла
когда-то любимый голос,
и почему-то не помню
какого цвета твой волос,
и глубину твоих глаз
я почему-то забыла,
забыла твой профиль, анфас.
наверное, я разлюбила...
а может назло судьбе
останься со мною, зима!
хоть я понимаю, что всё,
я всё сочинила сама...