Ты посмотри...

Мария Безгодова Тарасенко
Ты посмотри в её глаза,
Она тебя как прежде любит,
Не говори ей «Предала»,
Иначе боль её погубит.

Остановись хоть на мгновенье,
Не говори, а лишь смотри,
И улетучатся сомненья,
Когда прижмешь её к груди.

Ей каждый день грозит опасность,
А ты не хочешь защитить,
Но знай, что ты уже не властен,
К ней свои чувства изменить.

Пройдет совсем еще немного,
И ты поймешь, как был неправ,
Ты призовешь на помощь бога,
Отчаянье мольбой назвав…

Мои стихи также можно найти http://www.stih.kiev.ua/