Сырая промозглая осень...

Борис Харсиев
Сырая промозглая осень
Стучится в закрытую дверь.
Листвой золотою уносит
Весны процветанье и трель.

Что золото осени стоит?
Деревьев застывшая твердь?
Она лишь тоску мне приносит,
Не справиться мне с ней теперь