Слёзы по Маме

Елена Буцхрикидзе
Слёзы кровавые льёт моё сердце
В скорби,в печали душа
Милую Мамочку я потеряла
Круглая я сирота
Мамочка,Мама моя дорогая
Как же мне жить без тебя
Самое чистое слово Мамуля,
Мне не сказать никогда...