Призрачный город

Катерина Ерёмина
Где-то таинственный город
Скрыт от человеческих глаз.
Велик и мал он, стар и молод,
Но не для нас он, не для нас.

Никто ничего не боится
В сказочном том городке.
И за жизни свои не страшится
Его народ, что от нас вдалеке.

Он и приветлив, и ласков,
(Такой вот характер у них)
Он всех встречает без опаски
И не делит на своих и чужих.

Там нет мест хулиганам,
И раздолбаи там не живут.
Там нет места обманам –
Правду там свято чтут.

Солнце там светит, как летом,
И красив этот город всегда.
Луна заливает его бледным светом,
Улыбается ему Полярная звезда.

Жаль только, этот город Света
Исчезает в реальности земной.
Он был всего мираж. Он не даст ответа.
А тайна пусть останется собой.