Размышление

Марика Матвеева
Небо  всемогущее
воздух  чист так после  дождя...
Сколько  в  тебе  богатства  и  тепла...

НО  только  печаль  меня  посетила...
предчувствую горе осеннего  дождя..
пряди на деревьях,   желтеет  листва...
одиночество  приходит для  меня…