Забыться

Владислава Васильева
Прочь, доверчивость, прочь!
Закружи меня, ночь,
Заверти, унеси,
Всё, что хочешь, проси.

Брошусь в омут-кутёж...
Память, сердце не трожь!
Убегу, улечу;
Раны водкой лечу...

Обожгло больно вновь.
Хлещет горлом любовь...
Словно в бездну лечу -
Я по счёту плачУ.

Боль моя, погоди -
Сердцу тесно в груди.
Всё - ошибка... Постой,
Ну за что так со мной?!.