Межсезонье...

Анна Лисакова
Межсезонье в природе,
И в душе межсезонье.
От меня ты свободен,
Наслаждайся раздольем.

Одиночество болью
Отражается в строках
Даже рядом с тобою
Я была одинока.

Я ревела ночами,
Ненавидя, любя
И в порыве отчаянья,
Проклинала себя!
...................
...................
Одиночество тенью
По наивной мечте.
Не дождаться спасенья,
Света нет в темноте....