я часто шагала через людей

Алена Ма
я часто шагала через людей,
мешавших мне жить без особых потерь
не сложно мне было по людям шагать
решение просто было принять

мешаешь ты мне? уходи быстро вон
иначе получишь проблемок вагон
по-скольку тебя не хочу обижать
то быстро и очень пора ускокать

а если не смог вовремя убежать
то быть под ногами тебе. раз-в асфальт
я перестплю, пойду в новую жизнь
хоть ты и просил меня:"хоть оглянись"

ты знаешь, любимый, шагать через тех,
кто в жизни мешает, так надо уметь
и если дано тебе в жизни - шагать
то это спокойненько надо принять