Видения

Андрей Харлан
Чашка кофе. Душ. Постель.
И сон настал без промедленья
А за окном пурга, метель
Я вижу сладкие мгновенья

С тобой на поле, мы одни
Вокруг полным-полно цветов
Ромашки, незабудки, васильки,
Тебе их все я подарить готов

И вдруг…с тобой сидим на море
Любуемся закатом. Благодать
Ласкает слух нам шум прибоя
Эмоций в двух словах не передать

И вот луна и небо в звёздах
И мы в лесу, рассвет едва белеет
Такое может быть лишь только в грёзах
Что на ночь эти сны навеют.