колыбельная любимому

Алена Ма
Я любимому колыбельную
Сочинить хочу и напеть.
Я любимому жизнь отдать могу,
Если надо ему - не запрет.

Я любимому рассказать могу
Про прекрасного рая сад
Я любимому показать хочу
Ведь он многое видеть рад.

Рассказать хочу тебе, милый мой,
Про любовь свою, не покой
Успокоюсь лишь, когда, ты родной
Мне позволишь быть рядом с тобой